Преимущества аргонодуговой сварки из латуни

Довольно популярным и востребованным является аргонодуговой способ, выполнения сварки металлоизделий из латунных сплавов который, осуществляется при помощи неплавящихся электродов. Данный процесс имеет множество достоинств, которые выражаются таким образом:

  • Чтоб выполнить сварку латунных изделий в аргоновой среде совсем не обязательно наличие электродов с покрытием и могут отличаться довольно большой ценой, наличие флюса также не обязательно.
  • Выполнение сварочного процесса относительно соединения между собой латунных изделий по праву считается самым экологически чистым методом выполнения сварки.
  • Выполнение сварочных работ с использованием аргона характеризуется довольно быстрыми сроками.
  • Сварочный шов, который образовывается во время выполнения сварочной работы с использованием аргона, обладает повышенными эстетическими свойствами.
  • Сварные швы, которые выполняются с использованием аргоновой сварки, не имеют шлаковую корку, а следовательно, отпадает необходимость в их очистке.
  • Соединительные латунные детали имеют кромки, которые обладают надежной защитой осуществленной благодаря применению аргона. Подобная защита предназначена на предотвращение возникновения оксидной или нитридной корки на поверхности что подлежит процессу сварки.
  • Используя струю инертного газа, которая направлена на область где выполняется сварочный процесс, можно выдувать все появляющиеся на рабочем месте, отходные материалы.
  • Благодаря невероятной универсальности сварочного процесса с использованием аргона, его использование целесообразно при соединении латунных изделий и деталей самых разнообразных габаритов, а также совершать наплавку с целью восстановления деталей.

 Политикой конфиденциальности

Как оформить заказ

Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько способов оформления заказа:

Скачать бланк заказа продукции

Отсрочка платежа

Отсрочка платежа предоставляется по решению руководства компании и на определенных условиях. Для оформления договора с отсрочкой необходимо:
Наши поставщики
{city}