Электроды для сварки меди

Для сварки меди следует подбирать специальные электроды, в зависимости от состава самого металла. Дело в том, что качество и эффективность сварки меди во многом определяются ее химическим составом, а вернее – количеством вредных примесей (кислорода, серы, свинца, висмута и т.д.). Соответственно, чем меньше примесей – тем лучше свариваемость.

В чем сложность выбора электродов для сварки меди?

Сложность в свойствах и особенностях этого цветного металла: он имеет повышенную теплопроводность и высокий показатель линейного расширения при нагреве. Кроме того, медь склонна к окислению и поглощению газов из атмосферы. Все вместе это заставляет во время сплавки использовать специальные флюсы, а также применять электроды, в состав которых входят раскислители.

Какие электроды для сварки меди самые востребованные?

Наибольшим спросом у потребителей пользуются те электроды, которые имеют максимально широкое применение. К примеру, модель Комсомолец 100 позволяет сваривать не только медные детали, но и медь со сталью. Единственное ограничение – толщина медных листов должна быть больше 2 мм. Сама сварка производится с предварительным нагревом деталей (общим) до температуры 350-400 градусов.

Купить электроды для сварки меди Вы всегда можете с нашего склада. Товар отпускается оптовыми и розничными партиями с бесплатной (или по минимальному тарифу) доставкой на Ваш объект.

 Политикой конфиденциальности

Как оформить заказ

Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько способов оформления заказа:

Скачать бланк заказа продукции

Отсрочка платежа

Отсрочка платежа предоставляется по решению руководства компании и на определенных условиях. Для оформления договора с отсрочкой необходимо:
Наши поставщики
{city}